Эфир «Игры-встречи выпускников» — 28 августа!

1 1

28 августа в 21:20 Первый канал покажет «Игру-встречу выпускников КВН». Игра была сыграна 19 июня 2021 года в Екатеринбурге. На сцену вышли три команды КВН: «Вятка», «Азия-MIX Артель» и «Борцы. Северный десант». В жюри: Владимир Шахрин, Пелагея, Валдис Пельш, Алла Михеева, Сергей Светлаков.

«Азия-MIX»:
— Действительно соскучились по этой атмосфере. И такого желания – приехать и всех порвать – нет. Мы же все старые друзья. «Борцов» не видели очень давно. Диму Бушуева и всю остальную «Вятку» очень рады видеть. (Полное интервью по ссылке: «Азия MIX»: «Мы же хитрые азиаты, мы так вводим в заблуждение»)

«Вятка»:
— Когда нас Александр Васильевич пригласил на эту игру, у нас был «зум» общекомандный, на котором Командор выступил и сказал: «Ребята, в такие-то числа мы едем играть в КВН!». И мы поехали. Не было других вариантов. (Полное интервью по ссылке: «Вятка»: «Мы идем в сезон! Вот сейчас мы на пике»)



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!