Рязанская лига. Есть чемпион!

1 1

В субботу, 26 декабря, завершился очередной сезон Официальной Рязанской лиги Международного союза КВН. Это был самый короткий и яркий этап за более чем двадцатилетнюю историю лиги. Он состоялся! В этом непростом году не все регионы могут похвастать проведением хотя бы одной игры КВН.

Рязанцы же увидели целых три игры! Яркий фестиваль, полуфинал и апогей сезона — финал!

На звание чемпионов претендовали семь команд: «За проезд передаём» (РГУ имени С.А. Есенина, Рязань), «Три полоски МИССиС» (Москва), «Армия прекрасных половин» (Академия ФСИН, Рязань), «Чистосердечное признание» (Москва), «По-братски» (Рязань), «Красная цена» (Калуга), «Псевдособаки» (Орёл). КВН-щики показали приветствие, конкурс импровизаций и видеоконкурс.

Чемпионом сезона 2020 Официальной Рязанской лиги КВН стала команда «Псевдособаки» из Орла, которая получила денежный сертификат на поездку в Сочи от генерального партнёра лиги.

В завершении вечера Алексей Жеглов поблагодарил все команды, которые в такое непростое время приехали и сделали этот сезон Официальной Рязанской лиги КВН ярким и незабываемым.

Подробный репортаж и фотографии с финала можно посмотреть по ссылке 7info.ru/novosti-ryazani/...







  • Текст Официальная Рязанская лига МС КВН
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!