Азербайджанская лига. Итоги виртуального сезона в Instagram.

1 1

Баку не остался во время карантина без юмора: Азербайджанский Клуб Веселых и Находчивых организовал виртуальный сезон для веселых и находчивых на просторах соцсети Instagram.

Участников виртуального сезона оценивало профессиональное жюри в составе руководителя Азербайджанского Клуба Весёлых и Находчивы Рашада Азизова, чемпиона ХХ века в составе команды КВН «Парни из Баку» Вадо Коровина и популярной азербайджанской певицы Розы Зергерли.

Сезон состоял из нескольких этапов и конкурсов. В финале команды подготовили 2 конкурса: музыкальный и тематический.

В финале встретились команды «Дети Баксовета» (Азербайджанский Государственный Университет), «Пахлава Team» «Азербайджанцы из России» и «Семь красавиц» («Бакинская Музыкальная Академия).

Играли в сезоне но выбыли на пути в финал команды «Парк Синема», «Самые здоровые» (Азербайджанская Академия физической культуры), «Одно Шоу» (Студенческий союз волонтеров) и Genesis (Азербайджанский Технический Университет).

Виртуальные баталии завершились в пользу самых очаровательных участниц из команды «Семь красавиц». Перед очарованием, юмором и каблуками девушек не устояли ни жюри, ни зрительская аудитория: единогласное первое место!

«Этой победой мы доказали себе и другим командам, что девушки это — не просто красивая картинка. Мы умеем побеждать, играя на равных с мужчинами, мы умны и креативны, мы способны сами писать сценарий, с которым в итоге вырываем победу у всех остальных», — прокомментировала успех команды ее капитан Мехрибан Гусейнова.

Второе место у команды в «Пахлава Team», третье - у «Детей Баксовета».

Азербайджанский Клуб Весёлых и Находчивых благодарит Министерство Молодёжи и Спорта а так же Главное Городское Управление Молодёжи и Спорта.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!