Первая игра Квиз, плиз! про КВН.

1 1

Международный союз КВН и ТТО АМИК совместно с игрой Квиз, плиз! поддерживают международную акцию «Оставайся дома» и запускают первую интеллектуально-развлекательную битву про КВН в режиме реального времени.

В эту субботу, 4 апреля в 15:00 по московскому времени подключайся к прямой трансляции игры на официальном канале КВН. Проведи время с пользой в компании «весёлых и находчивых».

Тебя ждет 5 раундов с вопросами исключительно про КВН, видеовопросы от Михаила Галустяна, Ольги Картунковой, Азамата Мусагалиева и других известных квнщиков.

Участие бесплатное и не требует дополнительной регистрации, достаточно просто открыть прямую трансляцию на канале и получать удовольствие от интеллектуальной битвы, не выходя из дома.

Играй и оставайся дома вместе с КВН и Квиз, плиз!

Участвовать

Чтобы полностью погрузиться в атмосферу игры, можно скачать бланки для ответов: https://clck.ru/MoP99




  • Текст Международный союз КВН
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!