Финал Высшей лиги 2019 года. Старт редакторских просмотров.

1 1

Сегодня 9.12.2019 в ММЦ «Планета КВН» начались редакторские просмотры финала Высшей лиги 2019 года. За чемпионское звание будут бороться 5 лучших команд года:

1. Опытная команда, за плечами которой не один сезон в Высшей лиге, несколько трофеев музыкального фестиваля в Светлогорске и участие в финале в 2018 году — «Борцы. Северный десант» (Сургут).
2. Новичок Вышей лиги и одновременно открытие Высшей лиги 2019 года, вокал и перевоплощение сезона — Сборная «Татнефти» (Альметьевск).
3. Самая неуверенная команда, но уже второй раз уверенно добирающаяся до финала Высшей лиги — «Так-то» (СФУ, Красноярск).
4. Еще одно открытие сезона 2019 года, да еще и обладатель «Большого КиВиНа в Золотом 2019», команда из города, в котором живет всего 12 638 жителей — Сборная Снежногорска (Снежногорск).
5. Команда, которую в полуфинале отделили от главной игры сезона всего 0.2 балла, но которая все же пробилась в финал через дополнительную игру на Кубке мэра Москвы — «Наполеон Динамит» (Тюменская область).

Конкурсы финала: новогодний фристайл, музыкальный биатлон, музыкальное домашнее задание.

Финал Высшей лиги КВН 2019 года пройдет 14 декабря на сцене концертного зала Crocus City Hall. Билеты можно приобрести на сайте domkvn.ru.




×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!