ТТО «АМИК» подписало соглашение о проведении первого международного фестиваля короткометражного кино «Золотой теленок»

1 1

18 апреля 2019 года в ММЦ «Планета КВН» генеральный директор ООО «ТТО «АМИК» Александр Масляков, губернатор Кировской области Игорь Васильев и директор АНО «МКДЦ «Подъём» Олег Кумаритов подписали трехстороннее соглашение, в рамках которого с 20 по 24 октября 2019 года в городе Киров состоится первый международный фестиваль короткометражного кино «Золотой теленок» (ZTFest).



Фестиваль «Золотой Телёнок» является смотром – конкурсом, который состоит из отборочного этапа и основной программы. В первом этапе принимают участие игровые, анимационные короткометражные фильмы, снятые на русском языке участниками «Клуба Весёлых и Находчивых». Для рассмотрения и участия в отборочном этапе принимаются фильмы длительностью от 5-ти до 15-ти минут в зависимости от категории. Предпочтение отдается премьерам.

Кино от «Веселых и Находчивых»: к участию призываются все, кто играет или когда-то играл в КВН, заявки принимаются со всех точек мира. Юмор - универсальный инструмент, с помощью которого можно раскрыть абсолютно любую тему. Этой осенью нас ждут три дня убойных комедий в различных категориях. А победителей ждут подарки от спонсоров и денежные призы.

Более подробная информация и приём заявок на участие на официальном сайте Фестиваля: ztfest.ru

Целью Фестиваля является поддержка и помощь в самореализации юных талантов в сфере киноискусства (актёров, режиссеров, продюсеров, операторов, сценаристов и т.д.), а также создание условий для их дальнейшего развития.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!