О причинах удаления команды КВН «Актёры» из состава 1/4 финала.

1 1

Команда КВН «Актёры» была удалена из состава «Высшей лиги» сезона 2019 года по причине несогласованного с ООО «ТТО АМиК» участия в стороннем телевизионном проекте в качестве команды КВН.

«КВН – это игра свободных людей. Вам ничего не нужно, чтобы начать в неё играть, тем более ничего не нужно, чтобы бросить в неё играть. Это один из самых главных моментов этой игры. Кавээнщиков часто приглашают принять участие в съемках, концертах и проектах федеральных и региональных каналов. При этом в 99% случаев, при своевременном уведомлении ООО «ТТО АМИК» о своих планах, вопросов у нас к коллективам не возникает. Команда КВН «Актёры» крайне некорректно оповестила нас о своём желании, отправив письмо в пятницу вечером, при том, что эфир должен был состояться уже в субботу (то есть уже после того, как съемка была проведена). Редакторов программы «Лучше всех» команда заверила, что участие коллектива в съемках проекта уже согласовано с ООО «ТТО АМИК». Надо отдать должное ребятам, они сами понимают, что поступили неправильно, тем не менее оглашение данного решения не вызвало у команды какой-то бурной реакции, видимо, они знали на что идут, либо не рассчитывали, что это решение будет реализовано. Самое главное, всего этого можно было избежать. Суть нашей претензии лежит не в юридической, а этической плоскости.
Хочу также обратить внимание на то, что команду не выгнали из «Высшей лиги», правильнее будет сказать, что их участие приостановлено в этом году. Тем не менее при наличии желания ребята могут заявиться на музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН-2019» и в следующем году принять участие в Фестивале команд КВН в городе Сочи», - отметил Александр Масляков.

Руководство ООО «ТТО АМиК» пригласило команду КВН «Волжане» продолжить участие в сезоне и занять освободившееся место в третьей игре этапа 1/4 финала «Высшей лиги».



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!