«КиВиН-2018»: фестивальная разминка

1 1

На фестивале «КиВиН-2018» вновь состоится запись двух циклов программ «Фестивальная разминка», которые будет показан в эфире канала «КВН-ТВ». Программа будет представлять собой классическую разминку со всеми видами вопросов: своими с собственным ответом, музыкальным и видеовопросом, а также вопросами от жюри и из зала.

Участвовать в программе сможет любая команда, прошедшая кастинг. К нему необходимо подготовить по 2 вопроса с собственным ответом. Кастинги будут проходить одновременно с 1 туром просмотра фестиваля по отдельному расписанию. Заявка на участие в программе подается при регистрации на фестивале. Просьба заполнять все графы разборчивым почерком.

Участие в кастинге команд, претендующих на Высшую и Премьер-лигу, обязательно!

Посмотреть кастинги команд может любой участник фестиваля.

Победителя суперфинала ждет ценный приз — оплата проживания команды на фестивале.

6, 7 и 8 января в зале «Вечерний» состоятся кастинги проекта.

9 января — редактура вопросов на съемку и консультация по игре в разминку от Михаила Наумовича Марфина.

10 января — съемки: первый турнир (11.00 — 15.00), второй турнир и суперфинал (19.00 — 00.00)

Расписание игр кастинга будет появляться на сайте, в группе Международного союза КВН и соцсетях под хештэгами #кивин2018 и #фестивальнаяразминка.

Контакты: kvn-tv@mail.ru // телеграм: @kseha или @vkostur.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!