Атмосфера КВН

Летний кубок. Первый просмотр

Текстовая трансляция

1 1

Сегодня 22 августа на территории Mriya Resort & SPA пройдет первый просмотр Летнего кубка КВН. Игра будет сыграна 24 августа.

Участвуют:

«Русская дорога», Армавир
Сборная «Татнефти», Альметьевск
«ИП Бондарев», Надым
Сборная Снежногорска, Мурманск

Мы уже очень скоро начинаем!

Крым - это всё-таки не Сочи, а "Мрия" - не привычная, излюбленная "Жемчужина", поэтому все команды Кубка жили в разных местах. Соответственно, и редактуры проходили в местах их проживания. Это я готовлю вас морально к тому, что фотографии будут очень камерными, чересчур домашними, но оттого не менее атмосферными. В общем, что нафотографировали за предыдущие дни - то и покажем!

А непосредственно шутки будем рассказывать послезавтра, сами понимаете: храним интригу до игры;)

"Полуостров" в качестве гостей, приветствующих настоящих гостей, начинают своё приветствие с милого танчика под "Макарену".

Алим рассказывает гостям про прелести Ялты, Крыма. И про дороговизну курортов. И про памятную Ялтинскую конференцию 1945 года. Рустик возражает, мол, не такая она была и легендарная. Всего-то три человека пришло...

Под "Давай за нас" группы "Любэ" поют про курортные стереотипы.

А сейчас легендарная "Рыбка" по мотивам Пушкина, но только на крымский лад. В прошлом году на 1/4-й здесь же парни уже показывали этот литературный номер. Тогда не задалось. Сейчас Алим с Рустиком показывают её намного увереннее. К тому же у "Рыбки" на экране вроде как появился какой-то видеоряд.

Сначала команда вышла за кубком, но в конце признаются, что победа им не нужна. Ведь КВН в Крыму второй год подряд - это уже само по себе победа.
Танчик с брейкдансерами, песня Энчика. Всё по уму - как раз для начала игры.

ПРИВЕТСТВИЕ

«Русская дорога», Армавир

Начинают с очень грустной песни под Стрыкало. Егорыч бесподобно исполняет жалостливый плач про обычных людей в "Мрии".

Лёха рассказывает о том, как летом в их городе прошли Олимпийские Армавирские игры. Игры прошли очень масштабно. Только на фейерверк было потрачено 20 миллионов рублей. Ну, это потому что первый залп в заправку попал. Хорошо хоть заправка "Татнефти" была... В общем, весь блок про Армавирские игры - хорош.

Собственно, как и песни Егорыча. Особенно про Гусмана и про то, почему он не приехал на Летний кубок. Ну по лицу Егорыча и так видно, насколько он выкладывается.

Валдис предложил подарить Александру Васильевичу сковородку. Лёха его, конечно, загнобил, но начал выкручиваться и продавливать то, какой это классный подарок.

Дальше веселый (как обычно) выходной персонаж - Толька Экстрим. Предлагающий команде и Александру Васильевичу развлечься. Шутка про экстрим-спорт для Александра Васильевича очень зашла. Сам блочок чуть похуже, но тем не менее было весело. И да, по такой команде невозможно не скучать.

Естественно, дядь Паша с Валдесом тоже выходили. Дядя Паша по понятным причинам с золотым унитазом. Он же из МВД. Всё классно, но как-то быстро промчалось.

Сборная «Татнефти», Альметьевск

С очень хорошей песни начинают. Она и со смыслом, и качает.

Выход в образе пляжного торговца от Кости. И пародии от Макса. Сразу же прям. И на Маслякова, и на Черчесова. Много актуального в пародии, но самое смешное:
- Почему вы забываете, что при мне в 2018-м году сборная вышла в 1/4-ю?
- А никого не смущает то, что мы уже третий год гордимся восьмым местом?

Йога и алкаш на пляже - жизненно!

Ева пришла пешком из деревни, куда её к бабушке отвезли родители, чтобы посмотреть в глаза этим бессовестным людям. Все шутки на Еве очень хорошие, она хамит родителям, максимально продавливает свой текст. В общем, Ева хороша, с микрофоном у неё вообще всё замечательно получится.

Естественно, не обошлось без Максима Шарафутдинова. Точнее, без телемоста с ним. Его коллегой в зале выступает специальный корреспондент Роман Сафонов. Ну, тот самый, который в прошлом сезоне показывал одну из самых смешных миниатюр в КВНе про неверного мужа. У Романа есть подход к жюри. Пока всё достаточно весело, хотя Костя немного посыпался на своём номере, где он даёт свидетельские показания и всё превращается в театр одного Кости. Оно смешно-то смешно, но человек чуток посыпался. В лучшем виде покажет завтра. Выступление шло дольше, чем у Армавира. Альметьевск прошёлся по всем своим фишкам, как и следует чемпиону: песни, пародии, Ева, Костя, Шарафутдинов. Ну, просто напомнили залу почему они чемпионы ;)

«ИП Бондарев», Надым

Паша показывает свою любовь к начальнику по-корейски.

Ребята решили начать с того, чтобы напомнить зрителю концепцию своей команды. Ну как напомнить? Познакомить.

- Это Егорка, наш бухгалтер. Он случкой у нас занимается.
- Сведением! Это называется "сведение"!

Если бы в Высшей лиге давали "мистера игры", то номинация на этой игре, без сомнения, досталась бы Пашке. Ну вы только посмотрите на его мимику и пластику! Пашки очень много в этом выступлении. Словом, выслужился, наконец...

Естественно, не обойдётся без выхода Елены Петровны и её подкатов к жюри. А в жюри в этот раз будет оооочень даже интересный персонаж. Не в пример нынешнему мужу Елены Петровны...

Финалку команда поёт, не отходя от своей концепции: исполняют попурри из региональной рекламы про свою сантехнику. Динамично и весело!


Сборная Снежногорска, Мурманск

Ох, какое же смешное начало у Снежногорска! По крайней мере на любителей шансона в зале очень зайдёт.

Ну и, разумеется, линейка.

- А это люди, которые приехали в Крым на деньги татарских нефтяников...

Миша-свастика, например;)

Саня-путешественник.

Владелец салона интимных стрижек.

Ира "Симпл-Димпл"...

Пока не будем раскрывать все карты и рассказывать шутки про персонажей, но эротическое кино "Вокзал для двоих" - тут даже объяснять не нужно. Это очень смешно!

МУЗЫКАЛЬНОЕ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ

Сборная «Татнефти» (Альметьевск) + Сборная Снежногорска (Мурманск)

Начинают с объединённого застолья на две команды. Правда, у татар на столе рапаны и мидии, а у Снежногорска - один арбуз.

Дальше идёт выяснение отношений. "Татнефть" рисуется своими деньгами. Снежногорск - бомжами. Очень смешная совместная песня про достопримечательности Татарстана и Снежногорска на мотив "Снегири - не гири".

Ещё более смешной баттл между Светой и Мишей. Кто кого перепоёт или перепьёт.

Костя понимает в ходе всех этих соревнований, что Снежногорск ему как-то ближе. И уходит в другую команду. А владелец салона интимных стрижек приходит в "Татнефть" - смешно!

Очень правдивая колыбельная на крымский лад - "Коктебельная".

Блок пародий. В том числе на членов жюри. Мощненько! Будет... Наверное ;)

«Русская дорога» (Армавир) + «ИП Бондарев» (Надым)

Тут всё тоже начинается с конфликта. Вроде как и нет тут никаких друзей ;)

В общем, Бондарев заказал на корпоратив выступление "Русской дороги".

Лёха когда узнаёт о том, кто заказчик, психует и отказывается выступать:
- Мы чё, клоуны какие-то? Перед вами плясать?
- Если бы клоуны согласились, мы бы вам и звонить не стали...

Но все споры решают 30 тысяч рублей и очень продажный мент - дядя Паша:

За время проведения корпоратива Елена Петровна успевает закрутить роман с Егорычем...

Конфликт нарастает. Каждая из команды начинает выяснять, кто смешнее. Звучат оскорбительные вещи:
- Да даже "Татнефть" смешнее вас!

Практически доходит до махача. Но вовремя решают все проблемы танцевальным баттлом. Картинка очень смешная. Ну вы только представьте, как может танцевать Валдес.


Но в итоге каждая из команд признаёт свою неправоту и мирится. А примиряет всех своей кодой мудрый Валдес.

В общем, пока итог такой: было довольно бодро. На редактурах у всех были определённые провисы. У кого-то в визитке, у кого-то - в МДЗ. Разумеется, за две ночи всё перевернулось с ног на голову. Не исключено, что к послезавтрашнему вечеру ещё раз перевернётся. Крым откроет игру своим приветствием и наверняка сделает это, как и в прошлом году в "Мрии", хорошо. "Русская дорога" вызовет у зрителя приятное ощущение, что как будто бы и не было никакого КВНа без них. Старый добрый Армавир. "Татнефть" справедливо использует все свои ходы. И хоть в приветствии они были чуть слабее (возможно, это субъективно), в МДЗ на пару со Снежногорском показали почти готовый и очень плотный конкурс. И по форме, и по наполнению. "ИП Бондарев" совершат неплохой дебют и познакомятся с новым для себя зрителем. В третий раз за год. А "Снежногорск" - он как халапеньо. Его можно любить или ненавидеть, но тебе обязательно привезут его в коробке с пиццей и откусить хоть немного просто придётся. А там уже понесётся! КВНу нужен "Снежногорск". Но всё это выглядит так именно сегодня. Ещё позавчера на первых редактурах расстановка сил была немного иной. Увидимся на игре, попишем и почитаем шутки команд и поймём, кто сильнее: дурачки и новички или классика и панки КВН.








×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!