Атмосфера КВН

Высшая лига. Кубок чемпионов 2020 года. Первый показ. Текстовая трансляция

Начало в 12:00

1 1

Сегодня в 12:00 в Планете КВН состоится первый показ Кубка чемпионов КВН 2020 года.

В показе принимают участие:
«Так-то», Красноярск
«Раисы», Иркутск

ПРИВЕТСТВИЯ

"Раисы" открывают!

Очень смешно спели последний хит Нилетто про отсутствующего в жюри Гусмана!

Вера вышла в жилетке Марти Макфлая. Оказывается, она из будущего.

Вера:
- А вы видео с Дзюбой видели?
- Ну да...
- А какое? Первое или второе?

Ага, теперь к следующему члену жюри. К Пелагее. На ней прям целый блок. Стёб про тенденцию играть для Пелагеи на трубе. И без того смешной блок делает ещё более смешным большой калькулятор на экране, демонстрирующий расходы команды, когда она играет в КВН ;)

Люба решает подарить Александру Васильевичу пиво.
Лена:
- Александру Васильевичу? Пиво?!
- Ну оно же крафтовое...

Вера снова в парике Пескова и снова она - пресс-секретарь президента Планеты КВН. Озвучивает поправки в Конституцию КВН ;)

Игорь Анатольевич (поющий мужчина) выходит уже во второй раз. Под олдскульные песни пропесочивает современные темы. Про "Роскосмос", например, поёт и про родительские чаты.

В конце девчонки признаются в любви КВНу и обещают, что своих детей назовут в честь членов жюри. И тут много забавного. Особенно то, что Вере достаётся не самое удобное имя для её фамилии - Гасаранова.

"Так-то"!

Красноярцы вновь намекают (как в Светлогорске), что после их чемпионства жизнь поменялась не только у членов команды, но и у всей жителей планеты. Ну, соответственно, они самые крутые чемпионы ;)

В команду Андрей вернулся. Ну его только одну игру не было. Зато говорить научился ;))

Появлялся Дональд Трамп, Лёша с ним диалоги вёл.

Ваня вышел в платье "Раис". Станцевал танец девчонок.

Немного текста от Лёши. Про российское кино и про российский футбол. Ну так, не в диалогах, а просто в формате стендапа ;)

На Кубках чемпионов принято показывать свои же лучшие номера, ну то есть показывать их продолжение. Выбор ребят пал на запись видеопоздравления президента с Новым годом.

Снова появлялся Ваня, уже в костюме генерала Тёмной армии.

Перешли к номерам. Вот так, например, этот называется: "Вячеслав Муругов выбирает, какой фильм крутить в новогодние праздники". Заход весёёёлый, о наболевшем ;)

Дональд Трамп прям красной линией через выступление.

Наконец-то! Валера-плотник на сцене! На сей раз ему есть над чем разгуляться: в зале же картонные птицы - считай, его территория для шуток. Но тут в основном претензии не к команде, а к Александру Васильевичу ;)

Дядя Валера в форме. Но пока не понятно, это настолько же смешно, как Троянский конь... Или ещё смешнее?))

Не знаю почему "дядей" его назвала. Дядя Валера же у "Кембриджа" был... Ну, вы поняли в любом случае ;)

ФРИСТАЙЛЫ

"Так-то"!

Бурдашев объявляет, что показывать будут ремейк на "Собачье сердце":
- Гипофиз уверенного человека пересадили неуверенному...

Алина:
- А зачем пересаживать гипофиз для уверенности в себе? А просто Народного артиста Чечни нельзя было дать?

Выходит Лёша с двумя красивыми девушками - очевидно, что гипофиз вживили ему. Ведёт себя нагло. Алина:
- А чей гипофиз ему пересадили?
- Галустяна.
- Так получается, Галустян теперь неуверенный?
- Почему?
- Ну у него же теперь гипофиз Юрьянова.
- Ну, гипофиз Юрьянова, но зарплата-то Галустяна...

- А звать Вас как теперь? Полиграф Полиграфыч?
- Телеграм Телеграмыч. Хрен Вы чё со мной сделаете!

Самоуверенный Юрьянов пошёл хамить в жюри. "Раздал" всем ;) И единственный, на кого его уверенность не зашла - Валера. Тот вышел и откинул Лёшу к заводским настройкам (как вы помните, сама команда использовала эту фразочку ранее).

"Раисы"!

Девчонки признаются, что все годы игры в КВн использовали несметное количество ростовых костюмов. Они завещают их клубу. Точнее, молодым командам. Но отдадут Александру Васильевичу - он уже командам передаст.

Под "Прощай, со всех вокзалов поезда..." Игорь Анатольевич поёт, а на сцене парадом появляются все самые запоминающиеся костюмы девчонок: Кремль, пчела, избушка и даже Агафон ;))) Это весело, музыкально и красиво!

В общем, всё хорошо, но не до конца. Конец пока пишется.

КОНКУРС "THE BEST"

"Раисы"!

Вера, как и "Так-то", говорит, что на Кубке нужно показывать свои легендарные номера. Только она решает прям ничего не переделывать, на то и название конкурса "The best" ;)))

Поёт своего маньяка, который слишком долго лапал и она его успела полюбить. И говорит про то, что в ней гражданская война идёт: красное с белым борется... Девчонкам, естественно, халтура Веры не очень нравится.

Девочки вспоминают, что у них есть один действительно легендарный номер. Про приложение Smule, помните? Приложение, в котором можно спеть с кем угодно. Ну вот и поют "Раиски" с Гусманом, с Вассерманом, с Каем Метовым и прочими-прочими.

Ну вот вроде бы спели, красивая музыкальная точка. Но нет же, Вера никак не угомонится! Выходит в костюме обезьяны, потому что хочет поднять этот банан за Новый год! В общем, фанаты (да и хейтеры) команды увидят действительно короночки "Раис"!

"Так-то"!

Красноярцы решили показать свой премьер-лигошный номер.

Сидят за столом.

За новогодним столом. Обсуждают какие-то актуальные темы. Ну как "обсуждают"? Лёша с телефона читает ;))
Ещё Ваня выходил - ему хамства отсыпали. Ну как "отсыпали"? Лёша нахамил, как обычно, и всё;)

Приглашают за новогодний стол членов жюри. Выйдет, видимо, только Эрнст. Будет небольшой диалог с ним. Односложные ответы Эраста должны сделать диалог нелепым и весёлым ;)

В конце сверху полетит снег. За снег отвечал Ваня, поэтому снежинки будут не особо эффектными ;)

МУЗЫКАЛЬНЫЕ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ

"Так-то"!

Лёша:
- Оказывается, в КВНе решает не смех. В КВНе решает свист - на экране видео, где в прошлом финале свистом и улюлюканьем зрители вернули "Так-то" на музатлон.

Поэтому команда решила нанять на игру профессиональных свистунов. Они выходят, пляшут, свистят. Лёша:
- Крайний справа свистит особенно хорошо. Ну, ему не привыкать, он до этого депутатом городской думы был...

Свистуны ушли, а проблема осталась: нужно как-то умузыкалить выступление. Предлагают Пельшу сразиться с Шазамом. На экране запускается приложение. Итак, бездушная машина против Шазама!

Пока Валдис жёстко проигрывает Шазаму. Нужно признать, номера про угадывание мелодий у этой команды получаются добротные! Посмотрим, как оно будет с Валдисом ;)

Самым прослушиваемым российским музкантом в России в 2020-м году стал Моргерштерн. Самым прослушиваемым российским музыкантом на западе в 2020-м стал Пётр Ильич Чайковский. Бударин (он же с моей лёгкой руки "Бурдашев"):
- Ну чё, всё правильно. Это им, загнивающему западу, развиваться нужно. А у нас-то всё нормалды!

Показали видеосиквел прошлогоднего финала. Мы помним, как за командой в конце игры приехал таксист Валера. А сейчас увидим, что тогда происходило в машине :) Валера хамил и там.

В конце поддержать команду выходят родители Вани. А они прям красивые! Бударин:
- Это чё, получается, яблоко от яблони упало... По асфальту покатилось, и по нему прям фура проехалась?

"Раисы"!

Блин, это будет классный Кубок! Это будет красивая игра! Хотя бы ради песен "Раис" стоит его посмотреть!

Под "На белом-белом покрывале января" поют про свои 11 лет в КВНе. За душу берёт!

Теперь муссируют тему подарков Александру Васильевичу. И деньгами ему скинулись. И даже Люба для него выучила новое слово:
- Люба, продемонстрируешь?
- Всенепременнейше!

Будет звезда. Звезда, выступление этой команды уже однажды усмешнявшая. Если честно, ОН один из немногих, кто в СТЭМах со звездой сыграл как надо!

Валя немножечко раздевается на сцене и весь этот стриптиз под песню "Не для тебя". Ну тут тот случай, когда у мужчин и глаза, и уши будут радоваться ;)

Лена:
- Игорь Анатольевич, хотите помочь песней? Идите сядьте и напишите что-нибудь хорошее!
- Я второй раз за песню не сяду!

А тем временем показ подошёл к концу! На игре, видимо, ещё будет биатлон. Итого по пять конкурсов на брата. Как оно будет меняться до игры - узнаем на генералке послезавтра. До связи, друзья!



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!