Интервью

«Сначала было что-то непонятное, мы не верили в то, что происходит»

Интервью после игры
«Михаил Дудиков»: Максим Левандовский

1 1

Внимательный поклонник КВН, очевидно, следил за текстовыми онлайн-репортажами с четвертьфинальных игр и знает, на каких качелях за время второй четвертушки успела пораскачиваться команда «Михаил Дудиков». И как после двух конкурсов с последнего по оценкам места ребятам удалось не только заскочить на вторую ступень пьедестала, но и запрыгнуть на ходу на уже поднимающуюся лесенку поезда, который в итоге унёс команду в прекрасное недалёко под названием «полуфинал». После игры мы поговорили с главным разводящим команды – Максимом Левандовским.


— Поздравляю вас с проходом в полуфинал! Самые свежие свои ощущения, эмоции постарайся передать….

— Спасибо большое! Сначала это было что-то непонятное, мы стояли и не верили в то, что происходит. Но когда уже начали выставлять оценки, мы стали понимать, что жюри намеренно пропустить нас дальше в полуфинал. И мы, конечно, были невероятно счастливы, но не могли этого показать, потому что до этого всех себя отдали на музыкальном конкурсе, буквально всё вытащили из себя, потому что это надо было сделать….

— Когда вы поняли, что пройдёте в полуфинал? Вот выставляют оценки за «Летний микс» и что? И идут подсчёты в голове?

— Да, мы поняли, когда выставляли оценки за третий конкурс. На самом деле мы уже знали сколько у нас баллов на момент приветствия и музатлона, и когда наши и «Громокошек» оценки показали – мы уже понимали. Ну и когда Пелагея в своей речи ещё до оценок сказала, что мы совершили сегодня маленький подвиг, уже более-менее стало понятно и спокойно.

— Все, кому не лень, сегодня подчеркнули, что у вас был такой хороший «Летний микс» и не самое удачное в вашей истории приветствие… А что случилось с вами на приветствии?

— Возможно, настроение, возможно, не взбодрились, как следует, и просто не так хорошо, как могли сделали. Не продали свой материал…

— То есть ты уверен в материале в данном случае на 100%?

— Был уверен, до игры мы все были уверены. Но потом что-то получилось не так…

— Можно ли сделать вывод, что, если вся команда была уверена в материале, тогда нужно очень сильно вас разозлить, чтобы потом вы вышли и просто «порвали» зал?

— Я ещё Светлогорске, если помнишь, после главного дня, где мы получили своего «Большого КиВиНа в светлом», говорил, что выходить на сцену нужно так, чтобы была некая спортивная злость. Возможно, нам именно этого сегодня не хватило, чтобы мы могли ещё лучше показать, чем показали в итоге. А вот «Летний микс» уже отыграли на максимуме. И просто нужно было так же делать и приветствие.

— А не может ли у зрителя сложиться лёгкое такое впечатление, что вы не выложились в первом конкурсе настолько мощно, насколько могли, ну отчасти потому, что чуть-чуть зазнались, были слишком уверены в себе?

— Я очень надеюсь, что нет (улыбается).

— Ну, а на самом деле это так или вообще не так?

— Нет, мы не зазнались, мы чувствовали себя уверенно, но не более того. Мы же были на показах и видели, как и редакторы, и Александр Васильевич реагируют на другие команды. И мы понимали, что все команды будут сильные. Знали, что сегодня нужно будет бороться в каждом конкурсе, и готовились вырывать эти самые баллы, которые нам позволят пройти дальше.

— У тебя сейчас ощущение, что полуфинал – это место, в котором вы «всяко-разно» должны были оказаться или всё же есть ощущение заслуженной, чуток даже выстраданной радости?

— Ощущение радости, конечно, есть.

— Именно потому, что игра вас так «побросала», да?

— Не только игра. Но и Крым, и жара…

— В Светлогорск, насколько мне известно, вы едете. Будет проделана какая-то работа над ошибками? И не только в плане сдачи материала, но и в плане самого материала…

— Естественно. Насчёт самого материала – мы уже приблизительно понимаем, что и как в Светлогорске. И что нравится жюри….

— Ты же понимаешь, к чему я клоню? К тому, что в Светлогорске не будет попытки трижды выйти на сцену за один вечер, поэтому нужно будет злиться и выкладываться с самого начала?

— Конечно, понимаю. И мы будем готовиться именно к этому. А сама подготовка у нас начинается послезавтра. Завтра мы прилетаем в Ставрополь и уже на следующий день встречаемся по Светлогорску.

— Ещё раз поздравляю вас со вторым местом! (умышленно давлю на больное)

— (улыбается) Тут не так важно, какое это место, главное, что мы достигли своей цели – мы в полуфинале. А дальше уже будем доказывать свой уровень.


Отпускаем действительно пережившего за этот вечер стресс Макса. Если верить его словам, на данный момент пять дней кряду команда готовится к музыкальному фестивалю. Ещё через пару дней у них вылет в далёкий Калининград. А уже через десять дней окончательно выяснится, не слукавил ли Максим, когда сказал, что работа над ошибками будет проделана. И узнается, какая судьба уготована команде, взявшей в прошлом году с первого раза вторую по значимости награду «Голосящего»: пойдут ли они по сценарию «Союза» или же по следам «Проигрывателя» – узнаем совсем скоро. Но желаем им, кончено, только лучшего!




×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!