Про КВНщиков
Александр Шабанов.
«Наполеон Динамит».
Бородатый, честный,
влюблённый
Закрыть
Атмосфера КВН

Кубок мэра Москвы 2019. Первый показ. Онлайн!

Начало в 12:00

1 1

Сегодня, 5-го ноября, на сцене ММЦ "Планета КВН" состоится первый показ программы Кубка мэра Москвы (спецпроекта на день рождения КВН).

В Кубке мэра Москвы участвуют:

«Такая история» (ОГУ им. Тургенева, Орел)
«НАТЕ» (Станица Брюховецкая)
«Наполеон Динамит» (Тюменская область)
«Будем дружить семьями» (Москва)
И многочисленные гости.

Начнём скоро. А пока... Ну, вот такая вот заставка будет на экране 8-го ноября!

С гостей, пожалуй, и начнем. На сцене "Русская дорога". Поют под "Чили".

У Лёши сразу же претензии к двум людям: к Егорычу и к Сергею Семёновичу. Причём обе по делу.

Моделируют ситуацию, в которой якобы Александр Васильевич зовет "Дорогу" на Кубок.

Сначала роль Александра Васильевича примеряет Лёша, потом Егорыч. Теперь вот Тимофей. Смешнее всех, конечно, у Тимофея получилось. Он думает, что Александр Васильевич в свободно время по лужам палкой бьет.

В конце пообещали, что завтра будет большой праздничный блок.

Теперь "Такая история". Решили играть по схеме "Вятки". Представляют своих генералов. Например, Дмитрий Иванович Менделеев - генерал Алкоголь!

Ребятам ещё в полуфинале понравилось делать презентации. Сейчас презентуют Россию. Ну, Россию. Ну то, по причине чего из Москвы до Таиланда 8 часов лететь...

А ещё был номер про изобретение шахмат. Пока непонятно. Ну, наверное, потому что шахматы не всем даются.

"Будем дружить семьями" на сцене!

И по свежей памяти из Светлогорска: выход в очень провокационных костюмах!

Поют песню, обращенную Максиму Ликсутову. Он, кстати, принимает участие в песне.


У команды будет много выходных звёзд. Денис Дорохов, например. Максим Киселёв. Но пока что их обозначают. Собственной персоной прибыл только Медведев. Ну, в смысле Антон Сасин.

"Нате" на сцене! Сразу же актуал про Кристину Асмус и Гарика Харламова.

Валдес раскрывает секрет последних поражений команды. Оказывается, парни все выступления начинают со слова "кайфуем!". Получается, они кайфуют от поражений и боли? Психи!

Смешно простебали Бурдашева. Даже провидеостебали.

Миниатюра. Риэлтор парочке: "Что-то я ваш юмор совсем не понимаю..." Серега: "Судя по тому, что мы на Кубке мэра, жюри тоже...". Хорошоооо...

Далее в качестве приглашенной звезды выходит мама Валдеса. Смешная мама. Вы её знаете. Но придержим завесу тайны до игры. Очень хороший финальный блок получился!

А теперь - "Наполеон Динамит"!

Выход Бурдашева был очень хорош. Как всегда. Особенно песочная презентация на экране.

Теперь два лучших пародиста: Путина и Собянина - на сцене. Забавный диалог между ними. Азамат жжёт.

Музыкальный фристайл. "Будем дружить семьями".

Поют под неофициальный гимн "Спартака". Ищут причины и оправдания тому, что Александр Васильевич бросил их команду.

Отсылка к завоевованному год назад КиВиНу. Давят на жалость. Надавить удалось.

Дальше показывают всё то, что планировали показывать в финале. Тут и семьи из всех субъектов РФ. И суперзвезда. И смокинги. И прощание с КВНом. Всё на быстрой-быстрой перемотке.

"Нате". Показывают старый КВН со "старыми" звездами. Короче, по сценарию Серёга оказывается не в своей команде. А, скажем... Тут, если всё рассказывать, тогда будут сплошные спойлеры. Скажем по-другому: при помощи известных КВН-щиков (целой команды) будет показан путь обычного, простого паренька из Брюховецкой в КВН. В конце очень пронзительный монолог от Сереги. Трогательно!

У "Наполеонов" обоснованная претензия к Михаилу Галустяну. Ведь именно он легким движением не той оценки отправил ребят на Кубок. Поют.

За претензией следует отвратительный вокал Лизы. Это ведь тоже нужно уметь - так ослепительно плохо спеть.

После показывают отвратительную "Ромео и Джульетты". Насколько отвратительную? Очень отвратительную - Мединскому понравилась... Мило.

И да, опять обилие КВН-ских звёзд. Прям очень много. Глаза разбегутся послепослезавтра. Пока всех обозначают!

Финалят под "Queen".

"Такая история".

Очень атмосферная зарисовка Москвы 80-х. Дело идёт к Олимпиаде. Парень из Орла впервые в Москве.

"Стадион Ленина", "Библиотека имени Ленина" - почему у вас всё названо в честь человека, который всю жизнь боролся за то, чтобы всё было общим?...

А вот уже и криминальные 90-е. Парень из Орла торгует картошкой на рынке. Тут свои колоритные персонажи. Даже спирт "Рояль" вспомнили... Смешно и действительно атмосферно.

В общем, весь фристайл - это, извините за словечко, таксипортация из 70-х в наши дни. Получилось очень наглядно, музыкально, умно и не без весёлостей. Такой фристайл особенно понравится возрастной аудитории.

Показ на этом окончен. И опять же, пока непонятно, будет ли срединный конкурс. И нужен ли он будет. Всё же игра должна и без того получиться плотной и по времени, и по юмору. Но вот сегодня, именно сегодня, так и не скажешь, кто окажется в финале. И нет даже уверенности, что у выигравшей команды будет уверенный отрыв. Пока всё ровно, у всех примерно одинаково. Все борются. И, возможно, самую малость перегибают при этом с приглашенными звёздами КВН. Хотя... Это вроде как традиция для Кубка мэра. В общем, ждём гереналки. Возможно, уже через два дня мы увидим совершенно новую игру. Обловлённую хотя бы. Ибо редактуры начинаются в эти самые минуты...



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!