Про КВНщиков
Александр Шабанов.
«Наполеон Динамит».
Бородатый, честный,
влюблённый
Закрыть
КВНщики

Сергей Малофеев из команды КВН «Нате»

«Все лучшее происходит случайно!»

1 1

АНКЕТА

Имя, фамилия: Сергей Малофеев.
Дата рождения: 04 мая 1992 года.
Город рождения: город Красный Сулин (знаменит тем, что там снимали фильм «Бумер 2», 15 сек.).
С какого года в КВН: с 2009.
За какие команды играл: Сборная ЮФУ, Сборная Азова, «Разборная Ростова», «НАТЕ» и «Евразы» (2 тур в 2014 г., 7 мин.).
За какие команды хотел бы сыграть в виде эксперимента: «Булка Молока» (Ростов-на-Дону).
Почему именно эта команда, что в ней привлекает?: Отбивка.
История попадания в КВН: Предложили сыграть за сборную города, и можно было неделю легально прогуливать школу – я согласился.
Любимая команда, кроме своей: «Камызяки», «Станция Спортивная», Сборная Санкт-Петербурга, Сборная Пятигорска.
За что любит КВН: Это самый сложный вопрос… Наверное, за людей.
За что ненавидит КВН: Он вызывает привыкание и снижает иммунитет.
Амплуа в КВН (по своей оценке): Любимчик Масляковых (по своей оценке)
Род занятий все КВН (профессия): По профессии я конфликтолог. Вне КВН работал в аквапарке пока не уволили, теперь гуляю.
Чем планирует заниматься после КВН: Хотим придумать что-то свое и продолжать получать удовольствие от того, что делаем.
На кого учился в вузе: На конфликтолога – порешаю ваши конфликты некачественно и недорого.
О какой профессии мечтает: Рэпер.
Хобби: Смотреть кинокомедии и фильмы ужасов.
Город, в котором мечтает жить: Люблю Америку. Нью-Йорк или Лос-Анжелес.
Любимая фраза в КВН:
Чья-то: «Тишинаааа! Леша Менялин, ты там?»(с) один хороший человек.
Наша: «Финал! У нас есть 10 тысяч на реквизит, нам нужна какая-нибудь дешевая проституция».

Любимые блюда.


О ШКОЛЕ

— Учился я, в общем, хорошо, но и косячить успевал: все время мама меня наказывала за что-то. Чего-то вопиющего не было, я не был плохишом, скорее просто мы были с другом веселые, но дошло до того что нас родители «рассадили» по разным школам.


— Если бы тебе обеспечили полную финансовую независимость на всю жизнь, просто так, с потолка, ни за что, чем бы ты мог заниматься целыми днями?

— Я бы путешествовал, наверное, и больше бы проводил времени с семьей! И если бы была потребность в творческой самореализации, я что-то делал бы для себя. Кто знает, может я стэндапер от бога или блогер.

— Чего именно хотел бы лично ты после КВН? Сериал, скетчи, подкасты, интервью?

— Кайф придумать свой формат, не похожий на те, что уже есть. А что это будет не так уж важно.


5 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫЕ ПРОИЗВЕЛИ МОЩНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

— Как ты думаешь, почему современный российский кинематограф не может составить конкуренцию западному (да уже и восточному) и не дотягивается до уровня старого советского кинематографа?

— Все просто – пока мы после разных войн страну восстанавливали, они там кино снимали…


О КОМАНДЕ

— Каково играть в команде, которую так любит тусовка КВН? Это расслабляет, расковывает, позволяет проще решаться на какие-то внутряковые эксперименты или наоборот накладывает некоторый груз ответственности?

— Я думаю, это огромная ответственность и тяжелый груз – все от тебя ждут чего-то гениального! Потому что завоевать любовь легко,а подтверждать из раза в раз ещё суметь надо! Поэтому нам не так легко, как может показаться на первый взгляд!

— Как родился уникальный стиль команды со всеми этими внутрячками, рефренными связками между номерами и периодическим шатанием четвёртой стены, если так можно выразиться?

— Все лучшее происходит случайно! Ну а если подумать, хоть мы отчасти классическая команда, мы никогда не любили такую «классику-классику» и нам было весело ломать рамки привычного всем КВН! И всё-таки я думаю не это наш стиль, это просто такие «бантики», «приколы», наш стиль заключается в «своей» атмосфере, мы показываем некий «наш Брюховецкий мир».


5 КНИГ, КОТОРЫЕ ПРОИЗВЕЛИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

— Вновь всё западное, хотя в отношении литературы Россия ничем и никому не уступает. Тебя просто не привлекает отечественная литература или просто так получилось, что она не попала в топ?

— Нет, просто я не так много чего читал, поэтому не хотелось, чтоб весь мой список выглядел, как сборник из школьной программы по литературе.


— Расскажи свой приблизительный, среднестатистический, если так можно выразится, распорядок дня.

— Да все как у всех! Только пишем по скайпу порой каждый день, а так все как у людей – залипаю в смартфоне, кушаю, сплю, думаю, как бы где-то найти миллион долларов, чтоб больше ничего не делать! Главная моя задача – в день сделать хотя бы одно полезное дело. Если день прошел непродуктивно, я расстраиваюсь! Такой человек!


5 ЛЮБИМЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ

— А вот тут в основном русскоязычные исполнители, хотя в рэпе Россия явно не впереди планеты всей. Это потому что для тебя в композициях всё же важней текст, а не музыка?

— Да, я люблю в тексте песен находить близкие для себя вещи, а рэперы прохавали жизнь. Судя по текстам.

— Насколько серьёзна твоя мечта стать рэпером?

— Мой голос — дар божий. И этим даром нужно делиться с людьми, я считаю! Пока попыток не было,только много фоток на обложку нашего рэп альбома.


5 ЛИЧНОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ПОРАЖАЮТ И ВДОХНОВЛЯЮТ

— В этом списке почти все известны. Но расскажи нам немного о дедушке, почему именно он в этом списке, почему он так же крут, как и Макгрегор?

— Я рос без отца, поэтому дед выполнял сразу две функции! Он круче не только Макгрегора, но и всех в этом списке!


— Кто больше всех сделал для современного КВН, если не считать Александра Васильевича?

— Бузова, Николай Валуев, наши футболисты, сериалы на «Россия 2» – в общем, все те, кто нам дают почву для юмора!

— Какие виды спорта тебя интересуют?

— Только футбол! Hala Madrid!

— Кто круче, Туркулец или Роналду?

— Ну с Роналду я пробовал переписываться в Инстаграме – не отвечает мне. А Туркулец через раз, поэтому он круче!

— Можешь рассказать самую смешную, нелепую, запоминающуюся историю с Туркульцом?

— Из последнего запоминающегося… Мы командой раньше любили на сборах играть в футбол,но я запрещал особо травмоопасным членам команды в него играть перед нашими выступлениями,потому что не дай бог что кто-то сломает ногу и т.д. – это трудности, которые никому не нужны.

Особенно я переживал за Алексея, потому что на нем огромное количество шуток, и есть старая футбольная травма, но он меня уболтал. Говорит, я бегать особо не буду,буду стоять у ворот и только забивать. В результате горячо оберегаемый мной Алексей в одном моменте случайно дал мне по ногам, и я порвал связки! И потом пришлось играть полуфинал Первой лиги с гипсом и на инвалидной коляске! Вот так вот переживай за друзей! Теперь мы совсем не играем в футбол!

— Космос, если это понять, остальное всё станет не нужным? Можешь представить ситуацию, которая заставит тебя бросить нынешний образ жизни и кардинально всё поменять?

— Я думаю, когда у меня появиться семья и дети. Это если говорить глобально, а так я думаю будет много перемен, когда наше время в КВН подойдет к концу.









×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!