Атмосфера КВН

Сергей Жариков: «Женя сказала, что надо играть!»

Сергей Жариков о своем решении участвовать в полуфинале.

1 1

За день до трагической новости капитан Сборной Снежногорска Сергей Жариков вместе с другими участниками команды дал интервью для документального фильма, рассказывающего о полуфинальных играх Высшей лиги. На тот момент его жена Евгения находилась в больнице и проходила терапию.

«Я говорю, Жень, может… ну такая ситуация получилась, может не будет ничего? На что она мне сказала: Сережа, играть надо, не вздумай ничего этого бросать. Столько людей от нас с тобой зависят, поэтому этот полуфинал будет!», - рассказал Сергей Жариков в интервью за день до генеральной репетиции.

Утром 7 октября Евгения скончалась. Об этом сообщил сам Сергей на своей странице в соцсети:
«К огромному сожалению, нам не удалось спасти Женю. Сегодня в шесть утра она скончалась в клинике в Москве. Ещё раз спасибо всем, кто не остался равнодушен».

Международный союз КВН выражает глубочайшие соболезнования Сергею Жарикову, Сборной Снежногорска, а также родным и близким Евгении.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!