Атмосфера КВН

Сергей Малофеев: «Мы приедем на Кубок мэра. Теперь я злой!»

«Такая История», «Волжане», «Нате». Интервью после игры.

1 1

Сразу после первой 1/2 финала Высшей лиги 2019 года мы поймали за кулисами трёх полуфиналистов, оказавшихся после игры между «как же обидно, что мы шли, но не дошли» и «как же здорово, что мы шли, даже если не дошли». Орёл, Брюховецкая и Самара на связи.


«ТАКАЯ ИСТОРИЯ» ОРЕЛ

— Спасибо за игру. До последнего момента было не ясно, кто вырвется вперед, у кого получится пройти в полуфинал. Какие эмоции были по ходу игры?

— Всякие. Радостные, веселые грустные. На самом деле грусти мало: достойная игра, достойные соперники, все по результату: где-то, может, не дотянули в копе, может, не дотянули в визитке. В целом, мы сильно и плодотворно поработали на подготовке к этой игре и также сильно поработаем на подготовке к кубку мэра, мы хотим в финал.

— То есть, вы готовы идти на кубок мэра?

— Да, мы хотим порвать!

— А есть какие-то вопросы по решениям жюри, по оценкам?

— Нет! Всем счастья, здоровья, любви!

— А на самом деле, бывает же, что не довольны оценками?

— Нет, мы два раза добирались, мы уже опытные ребята в этом плане, мы всем довольны.

— Отход от чисто исторической темы к такой более простой схеме, классическим номерам, это ваше решение или решение редакторов?

— Это наше решение. Мы понимаем, что история не совсем заходит в визитках, и начали делать что-то более близкое к КВНу, но все равно через исторических персонажей.

— Есть что сказать тем, кто вам помогал и поддерживал?

— Мы благодарны всем нашим болельщикам, нашему ректору и нашему губернатору. Большой КВН не может существовать без такой поддержки и спасибо всем за нее.



«ВОЛЖАНЕ САМГТУ» САМАРА

— Впереди кубок мэра. Мы готовы играть!

— Вы не поехали в Светлогорск, потому что готовились к полуфиналу. Что-то особое было в этой подготовке?

— Мы очень долго тренировали разминку, а ее не было. Мы ставили на нее. Полуфинал – серьезная игра, сил и нервов было много потрачено. Может, где-то не справились с нервами, может, где-то опыта не хватило.

— У вас отличная идея с капитанским выступлением.

— Приветствие нам самим понравилось. И мы рассчитывали, что нам за него поставят чуть побольше. Но все равно все хорошо.

— А когда-либо вот сильно обижались на жюри?

— А зачем обижаться? Мы же понимаем, что это наша не последняя игра, что бы будем играть дальше. Вот когда мы поймем, что проиграли свою последнюю игру, вот тогда и расстроимся. Силы есть у команды, все настроены играть. В следующем сезоне мы хотим играть стопроцентно.

— То есть татухи с вышкой все-таки придется бить?

— Придется. Вперед и только вперед.



«НАТЕ» БРЮХОВЕЦКАЯ

— И сразу вопрос: как вы смотрите на эти 3,0 в СТЭМе?

— Конечно, надо посмотреть эфир и спросить тех людей, кто был в зале. Но по ощущениям внутренним нам недодали немножко очень сильно. Может, были моменты, где мы не давали посмеяться людям в зале, гнали текст где-то. Хотя мы собой довольны. Оценки для нас неожиданные.

— Вы готовы поучаствовать в кубке мэра?

— Да, мы приедем!

— (Сергей Малофеев) Мы приедем. Теперь я злой!

— Как жюри приняло капитанский номер про свадьбу? Им понравилось?

— (Алексей Туркулец) Я очень переживал, что не сработает обманка, потому что в КВН чего только сейчас нет, и предложения уже делали в КВНе. Но все зашло. Я сразу начал плакать. Муругов поверил и начал снимать это все на телефон.

— (остальная команда) Даже мы на сцене во все это вжились, поверили и обрадовались, когда она сказала «Да».

— А еще мы хотим сказать спасибо всем нашим болельщикам, они у нас самые крутые. И спасибо всем тем, кто нам помогал в этой игре!



  • Текст Андрей Козлов, Артём Мартынюк, Светлана Архипова
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!