Атмосфера КВН

Кто выиграл генералку? Встреча выпускников 2019

За сутки до игры эксперты оценивают готовность команд «Встречи выпускников-2019» и их шансы на победу

1 1

Встреча выпускников КВН в составе команд «Уральские пельмени», «Городъ Пятигорскъ» и сборная Камызякского края по КВНу состоится уже завтра, 3 сентября 2019 года, в Екатеринбурге. За один день до игры мы традиционно гадаем на генеральной репетиции, пытаясь предсказать результат игры.

Впечатлениями от генеральной репетиции поделились:

Дмитрий Шпеньков (редактор Высшей лиги КВН)
Михаил Ярченко (режиссёр по работе с командами)
Роман Подоляк («Планета Сочи»
)

Комментарии мы перемешиваем, чтобы у вас был дополнительный интерес — угадать где чей.



ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

«Встреча выпускников-2019». Игра. Онлайн

«Камызяки»: «Находясь на сцене с кумирами, мы осознали... Наша цель — Пятигорск»

«Уральские пельмени»: «Мы позвонили Муругову и очень попросили, чтобы он был объективен»

«Встреча выпускников 2019». Первый показ. Онлайн



1

Мне кажется, «Камызяки» подготовились лучше всех, потому что приветствие прям очень хорошее, быстрое, динамичное, смешное. «Уральские пельмени», видимо, давно не виделись. Видно, что нужно просто отрепетировать, и всё будет хорошо. Потому что были на сцене чуть-чуть неотрепетированные моменты. От «Пятигорска» тоже такое впечатление, что коллектив и Оля встретились, давно не виделись, и, видимо, начали вспоминать КВН, как это всё было. Тоже нужно отрепетировать, и всё будет клёво.

2

Азамат и «Камызяки» смотрятся не просто как единое целое, а как будто вообще ничего не поменялось, то есть тот же самый коллектив. А вот «Пятигорскъ» — есть ощущение, что коллектив и Оля — это две боевые единицы, которые совместили. Раньше это был единый организм, сейчас всё-таки есть Оля и есть команда.

«Уральские пельмени» — это ещё КВН или уже шоу? Это кавээновское шоу «Уральские пельмени». Всё классно, смешно. На СТС же они, по сути, тоже КВН показывают. Просто большие СТЭМы и домашки. Это всё юмор, который так же построен, как в КВН.

3

«Уральские пельмени» — коллектив, который резко отличается от всех остальных по темпоритму своего выступления. В приветствии они показывают КВН, а вот в музыкальном домашнем задании они показывают шоу «Уральские пельмени». В первом конкурсе у них будет преимущество. Плюс их зал. Но в приветствии так же сильны и «Камызяки». Как мне кажется, «Пятигорскъ» чуть отстаёт, но ровно на степень отрепетированности. Как только Оля завтра дорепетирует всё, она тоже станет очень сильным оружием. Поэтому, я думаю, даже за первый конкурс всем поставят пятёрки. Тем более это будет встреча, радость, удивление и так далее.

4

В музыкалке схлестнутся не на шутку «Пельмени» и «Камызяки». Хотя там и «Пятигорскъ» может побороться. У «Камызяков» мне очень нравится то, что они показывают, в принципе. «Уральские пельмени» — они опять же в своём стиле, на своей волне, и это как раз тот самый КВН, который нам пророчили. «Пятигорскъ» тоже с интересной идеей, но по отрепетированности пока в числе догоняющих. В этом конкурсе, мне кажется, выиграют «Камызяки». Я буду за них.

5

«Камызяки» в отличной форме. Всё как всегда, ничего у них не меняется, несмотря на то, что они года два уже не играли. Я думаю, как только начнётся игра, ещё искорка в глазах у них появится, и вообще всё будет отлично. «Пятигорскъ» немного разобранный, но это нестрашно, ещё есть один денёк в запасе, так что всё будет хорошо.

6

В приветствии «Пельмени» показывают 100%-й КВН, а во втором конкурсе есть один номер, который связан с шоу «Уральские пельмени», но в основе они показывают КВН. Тот самый уральский КВН.




ПРИВЕТСТВИЕ

1. «Уральские пельмени»
1. Сборная Камызякского края по КВНу
1. «Городъ Пятигорскъ»

1. «Уральские пельмени»
1. Сборная Камызякского края по КВНу
2. «Городъ Пятигорскъ»

1. «Уральские пельмени»
1. «Городъ Пятигорскъ»
1. Сборная Камызякского края по КВНу

КТО ВЫИГРАЛ ПРИВЕТСТВИЕ?

1. «Уральские пельмени» — 3
1. Сборная Камызякского края по КВНу — 3
2. «Городъ Пятигорскъ» — 4



МУЗЫКАЛЬНОЕ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ

1. Сборная Камызякского края по КВНу
2. «Уральские пельмени»
2. «Городъ Пятигорскъ»

1. «Уральские пельмени»
1. Сборная Камызякского края по КВНу
1. «Городъ Пятигорскъ»

1. Сборная Камызякского края по КВНу
2. «Городъ Пятигорскъ»
2. «Уральские пельмени»

КТО ВЫИГРАЛ МУЗЫКАЛЬНОЕ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ?

1. Сборная Камызякского края по КВНу — 3
2. «Уральские пельмени» — 5
2. «Городъ Пятигорскъ» — 5



КТО ВЫИГРАЛ ГЕНЕРАЛКУ?

1. Сборная Камызякского края по КВНу — 6
2. «Уральские пельмени» — 8
3. «Городъ Пятигорскъ» — 9



  • Текст Асланова Виктория
  • Фото Гринь Юрий
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!