Атмосфера КВН

«Встреча выпускников 2019». Первый показ. Онлайн

Начало в 19:00 (в 17:00 по московскому времени)

1 1

Сегодня, в первый день осени, в 19:00 (в 17:00 по московскому времени) состоится первый показ команд, приехавших на игру-встречу выпускников, Александру Васильевичу. Действо будет проходить на сцене действительного нового, совсем недавно отстроенного выставочного центра "Екатеринбург-ЭКСПО". Поговаривают, зал огромен. Поговаривают, команды заряжены. Итак, чем же порадуют нас сегодня "Городъ Пятигорскъ", Сборная Камызякского края и "Уральские пельмени", - читайте в нашем текстовом онлайн-репортаже.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

«Встреча выпускников-2019». Игра. Онлайн

«Уральские пельмени»: «Мы позвонили Муругову и очень попросили, чтобы он был объективен»

«Камызяки»: «Находясь на сцене с кумирами, мы осознали... Наша цель — Пятигорск»

Кто выиграл генералку? Встреча выпускников 2019

«Встреча выпускников 2019». Первый показ. Онлайн



На сцене Сборная Камызякского края по КВНу. Начинают максимально по-камызякски. Ну, а кто ещё вышел бы под песню Мистера Кредо?

Азамат в форме! Как всегда, прошёлся по всем сокомандникам. И опять произнёс опасное слово со сцены (памятуя Сочи-2016).

Как он только не называет Дорохова. И "мякиш", и "официальное лицо Уралмаша".

Дорохов и Муха показывают сначала сеанс у мануального терапевта. Очень экспрессивно.

Затем рефренят номером "Камызякский контемп". И снова экспрессия зашкаливает.

Придумывают новый гимн города Камызяк. Снова выясняют отношения с мэром. Славка отлично поёт. Муха - тупит. Дорохов - красавчик! Всё на своих местах.

"Городъ Пятигорскъ". Начинают с того, что, по сюжету "Коммандо" и прочих фильмов с Арни и Сталлоне, вся команда находит Ольгу где-то в джунглях. Где она, разумеется, давно отошла от дел.

Оля наотрез отказывается возвращаться в КВН. Говорит, что и так полжизни положила на борьбу с пельменями. И даже не может по-человечески отчехвостить свою команду. В итоге оскорбления всё-таки срываются с губ. И со словами: "А губы-то помнят" и "Собака ты, Катя, сутулая!" - Оля возвращается в КВН.

Оля и Артурчик показывают номер "Мисс Екатеринбург". Конкретно Оля выступает в качестве "Мисс Свердловск-91". Весёлые диалоги, дающие понять, сколько примерно лет этой мисс.

Следующий номер очень хорош. Актуален дважды. Про скандал вокруг Брэдли Купера и Леди Гаги. Во-первых, ещё свежо. Во-вторых, Иришка-то Шейк - девчонка уральская. На зал зайдёт!

Вернулись знакомые герои: супружеская пара Люба и Валера. Люба отводит Валеру на бои без правил. В качестве бойца. Ради денег. У Валеры тут очень неплохие мулечки.

После трёх больших номеров Катя заявляет: Оль, а Александр Васильевич не смеётся. Оля принимает радикальные меры: идёт в зал, танцует с полпредом - всё для того, чтобы Александр Васильевич заревновал.

Закрывают приветствия "Уральские пельмени". Видимо, это дань опыту. И хозяевам города.

Выходит один Соколов. Осматривается. Убегает за кулисы. Кричит своим: "Ребят, тут реально КВН будет! Всё подтвердилось!"

На сцену выходят постепенно. По двое. Каждый со своим музыкальным (и не только) инструментом. Примерно такой же выход был у них году в 2004-м или 2005-м в Юрмале. Помните: "В каморке, что за актовым залом..."? Словом, очень по УПИ-шному.

В определенный момент все понимают, что показывают слишком старый КВН. Соколов решает взять всё на себя. Говорит, что копил шутки 20 лет и начинает шутить про тётю Асю и Скуратова. А потом читает свои фирменные стишки. Очень забавно. Самостёб.

Брекоткин постоянно обращается к жене, сидящей в зале. Видимо, будет какой-то мощный рефрен.

Выбегает Дорохов, пытается "настучать" Александру Васильевичу, что "Пельмени" вышли обновлённым составом и так нечестно.

Азамат выходит, забирает Дорохова, приносит свои извинения.

Брекоткин разразился речью. Что-то о том, что в команде обязан быть хотя бы один фрик. А у них в команде все идеальные и ни одного фрика.

Снова выходит Азамат. Путает Брекоткина с Дороховым - пытается забрать и его. И, главное, похожи же!

Будет моооооощный сюрприз от "Пельменей"! Но мы немного придержим его в секрете.

Кстати, рефрен с женой Брекоткина был. Только в конце он обращается не к своей Светке, а к Пелагее. Очень смешно. Накопительный эффект всех обращений сработал. Остаётся надеяться, что Пелагея на такое не обидится.

Финалят под "Не спеши ты нас хоронить" группы "Чайф". Ох, ну что за песня!

Владимиру Шахрину, наверное, особенно понравится. Он будет в жюри.

Музыкальное домашнее задание открывает "Пятигорскъ".

Домашка по мотивам кинофильма "Мальчишник в Вегасе". Команда просыпается после "Встречи выпускников" и совершенно не помнит, чем вчера всё закончилось.

Ломают голову все. Не помнят, какое место заняли. Не помнят своих имён. И, что хуже всего, обнаруживают в своем номере телефон Александра Васильевича.

И снова "засланный" Дорохов. Появляется в чужой музыкалке, но не спасает ситуацию: он тоже ничего не помнит.

Команда поняла, что нужно сделать: вернуть кого-нибудь во вчерашнее состояние и проследить за его сознанием. Каплей коньяку проделывают эту операцию с Катей. Катя возвращается в прошлое. Весёлый номер про Гусмана. Катя показывает замечательный ТОА (театр одного актера).

Позже оказывается, что диверсию с потерей памяти устроила Оля. Напоила всех снотворным, чтобы команда перестала возвращаться в КВН, чтобы попрощаться с ним. Снова ругается с командой. На сцену выходит дочь Ольги. Хорошо поёт. Долгие выяснения родственных отношений.

Ольга пытается музыкально уйти из КВН, в очередной раз прощается с Александром Васильевичем.

"Пельмени" сразу начинают с песни. Ан нет. Сначала ГЗК, в котором безошибочно читается голос и мудрость Ершова. Классссссссические "Пельмени"!

Показывают суровый уральский хор.

В качестве новичка в хоре - Дима Брекоткин. Смешно тупит. Много каламбурит по-брекоткински.

И снова сюрприз. Снова изюминка в пельменях. Снова троянский конь в выступлении мастодонтов!

Александр Васильевич смеётся.

Долгий номер с Соколом. Чисто визуальный. Возможно, слишком долгий.

Пытаются зарефренить давнишнее своё выступление, в котором дочка Брекоткина читает стишок-благодарность Александру Васильевичу. Только вот дочка ооооочень выросла, очень изменилась. И теперь стихи приходится читать отцу, а не ей. Брекоткин читает. Смешно.

Немало шуток про екатеринбургский сквер/храм, кстати. И не только у "Пельменей".

"Пельмени" сегодня короли финалок. Олдскульных финалок. Сейчас пели Монгола Шуудана. Волей-неволей подпевать начнёшь. Да ножкой притопывать.

А у «Камызяков» МДЗ реквизитное!

На этом фото пока только перекладины, а сейчас уже ширмы с баннерами. Центральная тема МДЗ: межнациональный брак. Славка (русский) хочется жениться на Карине (казашке). Карина - та самая, из "Плохой компании".

Возвращение Магрипы Харипуллаевна. Неплохой камбэк!

На сцене четверо. Родители Славки: Дорохов и Валентина Степановна. Родители Карины: Азамат и Русик. И каждый - не родитель, а мууууа, актёрище! Очень хорошо! Очень эмоционально!

Между делом обращаются к Александру Васильевичу. Правда, здесь он в качестве соседа дяди Жоры. Весёлый текст про это. Ещё протянули из приветствия шутку про Михаила Муромова. И про то, как Муха взялся читать сразу две книги, чтобы стать образованным. Книгу пословиц и книгу загадок. Забавно. По-камызякски.

А нет, у "Камызяков" сегодня тоже трогательная и очень "подпевная" финалка: "Только-только-только-только этого мало". Играет свой маленький оркестр. Очень музыкально, очень мощно и мурашечно.

А ещё Азамат снова сделал отсылку к прошлому: "Помните, Александр Васильевич, я, чтоб дверь в КВН не закрывать, ботинок здесь оставил? Можно я ботинок заберу, а то несолидно как-то в одном. А лучше - ну её нафиг, эту дверь! Нам в КВН никакие двери не нужны!" - не дословно, но как-то так. Очень хорошие слова под занавес показа. Да и игры, пожалуй.

Сейчас совещание редакторов. Потом разговор с командами и всё: ещё пара бессонных ночей и игра послезавтра. Ждём. Не делаем ставок. Будет очень смешно - в этом сомневаться не приходится!




×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!