Атмосфера КВН

«Мы проигрывали ДАЛС. А теперь у нас Летний кубок»

Сразу после победы

1 1

Сразу после завершения Летнего кубка нам удалось пообщаться с победителями игры Данияром Джумадиловым и Олжасом Рымбаевым.

— Попробуйте сейчас выразить свои эмоции через какую-нибудь очень сочную метафору?

— Я в июле был в Дубае - с меня вода рекой лилась - так жарко было. И здесь наши репетиции были такими же. Но после игры это всё как будто ушло, мы как будто заново родились. А вообще, мы не относились к этой игре как к последней. Наоборот, мы подумали: всё только начинается, и это просто очередной наш шаг. Наверное, поэтому и получилось.

— Всё ли в вашем выступлении было гладко или случились какие-то «косяки», которые зритель не увидит благодаря монтажу?

— Да, случились. Я рано начал танцевать. Немножко запереживал.

— После какого конкурса начали понимать, что победа уже точно у вас в кармане?

— После третьего.

— Назовите одно слово, только одно, с которым вы уедете с этой игры? Что преследовало вас на протяжении двух недель? Например: «жара!» или «чемоданы!», или «массовка!» и так далее.

— «Тяхан». Тяхан с курицей заколебал. Мы жили в маленьком отеле, не в «Жемчужине», и на завтрак все заказывали тяхан, потому что он быстро готовится и он из курицы. А свинину мы не едим. А ещё танцы. Это единственная игра, где у нас было столько танцев! Мы никогда так много не танцевали.

— Последний вопрос. Находясь на самом-самом пике КВН-ской карьеры. С заслуженной высоты своего полёта. Скажите какое-нибудь доброе напутствие молодым КВН-щикам.

— Нужно верить в себя. Мы сегодня обсуждали, что, когда наша команда играла не в Высшей лиге, а в ЛаМПе, например, это был 2010 год, мы все время занимали вторые места. Мы всегда были вице-чемпионами. Мы проигрывали ДАЛСу. Мы проигрывали Физтеху. Мы проигрывали «Азии MIX». А теперь у нас и Летний кубок, и Золотой КиВиН, и чемпионство в Высшей лиге. Нужно верить в себя!




  • Текст Виктория Асланова
  • Фото Кристина Колодей
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!