Атмосфера КВН

«Они выиграли музыкальный фестиваль немузыкально»

«Голосящий Кивин». P.S.

1 1

«Голосящий Кивин» покинул Светлогорск до следующего года. Неожиданные триумфаторы и, не добравшиеся до главной награды, фавориты готовятся к полуфиналам. А своим взглядом на итоги музыкального фестиваля с нами поделились редакторы Высшей Лиги.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

«Борцы»: «Тысячи зрителей, а мы вышли там какие-то шутки шутить, текст говорить»

«Михаил Дудиков»: «Нужно ехать сюда, обладая спортивной злостью»

Снежногорск: «Мы подумали, что все, мы пролетели...»



— Была ли для вас победа Снежногорска сюрпризом? Или они сразу считались претендентами на победу?

— Мы в редакторском чате до игры скинули свои варианты. Я угадал три из семи наград: Снежногорск, «Русскую дорогу» и Сборную Великобритании. А Снежногорск выиграл вообще у всех редакторов. Вся борьба на фестивале шла ниже первого места. А по остальному «КиВиНу»… Мне очень понравились «Актёры»: у этой команды есть своё яркое лицо, и их номера больше никто не сыграет. Это очень круто. Были «Нате», в материал которых мы очень верили, на прогонах он заходил, и мы были уверены, что это один из претендентов на главные призы. Но что-то пошло не так.

— Я тоже поставил на Снежногорск. По реакции на генеральной репетиции было понятно, что куда их не поставишь — они выиграют.




— А кто больше всех расстроил и расстроился сам?

— Были команды, у которых сразу что-то пошло не так — это «Громокошки» и «Наполеоны»… А есть две, у которых была очень тяжелая подготовка по тем или иным обстоятельствам — это БДСМ и «Так-то». Посмотрим, что с ними будет в полуфиналах.

— Вот сколько на фестивале было любви и радости, столько же было и горя. Наверное, больше всех расстроились БДСМ и Рязань. Фестивальное судейство — вещь чрезвычайно субъективная. Шесть человек сели и решили, что будет так. Если бы были шесть других людей, они решили бы иначе. Я москвичам сказал, что они не были готовы к рывку на новый уровень. А вот теперь они может быть смогут сделать его, и даже поборются за медали. В прошлом году так «ковали» «Вятку» — у них здесь дважды слетала программа, они уехали обозлёнными и полуфинал играли совсем иначе. Кстати, подобный шаг уже сделала Рязань. И можно сказать, что сборная ВДВ готова к финалу.


— Можно ли теперь сказать, что Сборная Снежногорска — фаворит сезона Высшей лиги?

— Нет. Это на фестивале они делают то, что умеют лучше всего. Тут их площадка. Это как РУДН: против нашей команды нельзя было играть фестивали. Будут флаги, будет Сангаджи, и никто не выстоит. Тут тоже самое. Причем, они же выиграли музыкальный фестиваль немузыкально. Они сделали свою стандартную линейку, которая разрывала ещё в Сочи, и их за неё взяли в Вышку. А вот в полуфинале будет четыре конкурса. А мы уже знаем, что и в СТЭМе их можно обыграть, и в биатлоне их можно обыграть…

— Правило «Кто выигрывает «Голосящий КиВиН», тот и становится чемпионом» уже нарушено, но я уверен, что Сборная Снежногорска может нас всех удивить.



  • Текст Артем Мартынюк
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!