Атмосфера КВН

Кто выиграл генералку? Третья 1/4 Высшей лиги КВН 2019

Эксперты оценивают готовность команд третьей 1/4 финала КВН Высшей лиги 2019 за сутки до игры и их шансы на победу

1 1

Победителей генеральной репетиции Высшей лиги КВН среди участников третьей 1/4 финала определяют:

Максим Конюхов («Русская дорога»)
Алексей Герасимов (Команда КВН «Лучшие друзья»)
Михаил
Ярченко (Режиссер по работе с командами)

Напомним суть проекта. Мы оттолкнулись от всем известной кавээновской слабости: накануне игры всегда интересно порассуждать, кто же «выиграл» генеральную репетицию — во многом потому что к этому рубежу команды должны подойти в состоянии максимальной готовности. То есть, с одной стороны, велика вероятность, что команда, хорошо показавшаяся на генералке, выложится на максимум и на самой игре. С другой же, всегда есть риск нарваться на «проклятие генералки» — сорвать триумф перед тусовкой, который может и не состояться перед зрителем. У победителя генералки есть ровно 24 часа, чтобы насладиться своим временным превосходством, у соперников — мотивация прыгнуть выше головы и переломить ход игры.

О готовности команд на этапе первых редакторских просмотров читайте в материале Третья 1/4 Высшей лиги 2019. Редакторский просмотр. Online

Мнения и оценки экспертов мы намеренно перемешали, так что любители квестов могут в ходе знакомства с версиями погадать какая кому принадлежит.



«ТАК-ТО», СФУ, КРАСНОЯРСК


Эксперт №1: Отстают в музыкальном конкурсе. В сюжете забавный ход. И приветствие тоже ничего.

Эксперт №2: Сами себе сегодня проигрывают приветствие. Они могут лучше. Очень крутой знакомый сюжет, переполненный шутками в начале. И с реквизитом заморочились. Скорее всего, это будет высший балл. Очень крутая тема для муза, но вокально плохо исполненный, номер получился больше текстовый.

Эксперт №3: В визитке есть забавные вещи. А СТЭМ очень смешной, который принесли всего пару дней назад. По музыкалка сложно сказать что-либо, так как не смотрел «Игру Престолов».



СБОРНАЯ СНЕЖНОГОРСКА

Эксперт №1: На генералке показали все очень плохо, поэтому пока отстающие.

Эксперт №2: Непонятно, так как фронт очень сильно валил текст. Если завтра так будет, то это будет проигрышное приветствие, так как, когда начинаешь валить текст, их история перестает работать. Хорошая песня про Снежногорск. Чем-то напоминает Селивановых. И кода у муза смешная.

Эксперт №3: Плохо сдали визитку на генералке. Надеюсь, что выступят на игре также хорошо, как и в 1/8. Знакомый сюжет слишком простой. А вот музыкалка смешная: с хорошими попаданиями, хорошими шутками и хорошим вокалом.



«СЕЛИВАНОВЫ», УЛГТУ, УЛЬЯНОВСК

Эксперт №1: Отстают в музыкальном конкурсе и сюжете. А приветствие ничего, забавное.

Эксперт №2: Сегодня было лучшее приветствие, они добавили смешной блок на Якова Григорьевича. В конце очень смешная шутка. СТЭМ обычный, рядовой, но не высший балл. СТЭМ — обычная история, в которой они объясняют, что происходит. В музномере, надеюсь, появится больше шуток.

Эксперт №3: Самая смешная визитка, на мой взгляд. Смешные выходы у депутата, с красивой картинкой. Не самый сильный СТЭМ, но есть неплохие шутки. Музыкалка у них самая легковесная — просто песня про семью, в то время как у других команд красивая картинка



«ВОЛЖАНЕ – САМГТУ», САМАРА

Эксперт №1: Скомканное начало в приветствии, дальше — ничего вроде. Сюжет пока не могут отыграть так, как нужно. Отстают в сюжете. Музыкальный конкурс зависит от массовки, которая пока подводит. В общем, у них пока все не очень хорошо.

Эксперт №2: У них мне нравится одна миниатюра. Но кажется не уровень. В СТЭМе, есть хорошие шутки, главное, чтобы они их не слили, иначе сюжет перестанет работать. Музномер будет, скорее всего, на высший балл.

Эксперт №3: У Волжан идет линией по всей игре и по всем конкурсам "КВН в КВНе", берут очень много внутряка. В СТЭМе есть парочка забавных шуток. Музыкалка красивая, массовая — сто процентов высший балл. Актерски они очень крутые.



«НАТЕ», СТАНИЦА БРЮХОВЕЦКАЯ

Эксперт №1: Нате более-менее подготовленные, не все замечательно, но в принципе неплохо.

Эксперт №2: Веселая приветка, у Валдеса смешной выход, но его финальный блок можно было смешнее написать, поэтому если они его допишут, то будет отличная приветка. Очень крутой музномер, если зритель его поймет, то будет весело. Выбрана очень душевная песня.

Эксперт №3: В визитке смешные, оправданно много Валдеса, так как на него много смешных шуток. Общее впечатление от Нате — приятное, хорошее. В СТЭМе простая идея, но с классными шутками и отыгрышами. Посмотрим как отреагирует зал. В музе красивая песня, но всего одна шутка.



ПРИВЕТСТВИЕ

1. «НАТЕ»
1. «Так-то»
2. «Волжане – СамГТУ»
2. «Селивановы»
3. Сборная Снежногорска

1. «Селивановы»
2. «Так-то»
3. Сборная Снежногорска
4. «НАТЕ»
5. «Волжане – СамГТУ»

1. «Селивановы»
2. «Так-то»
2. Сборная Снежногорска
3. «НАТЕ»
4. «Волжане – СамГТУ»

КТО ВЫИГРАЛ ПРИВЕТСТВИЕ?

1. «Селивановы» — 4
2. «Так-то» — 5
3. Сборная Снежногорска — 8
3. «НАТЕ» — 8
4. «Волжане – СамГТУ» — 11



ЗНАКОМЫЙ СЮЖЕТ

1. «Так-то»
1. «НАТЕ»
2. «Волжане – СамГТУ»
2. «Селивановы»
3. Сборная Снежногорска

1. «Так-то»
2. «НАТЕ»
2. «Селивановы»
2. Сборная Снежногорска
3. «Волжане – СамГТУ»

1. «Так-то»
2. «НАТЕ»
3. «Селивановы»
3. Сборная Снежногорска
4. «Волжане – СамГТУ»

КТО ВЫИГРАЛ ЗНАКОМЫЙ СЮЖЕТ?

1. «Так-то» — 3
2. «НАТЕ» — 5
3. «Селивановы» — 7
4. Сборная Снежногорска — 8
5. «Волжане – СамГТУ» — 9



МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФИНАЛ

1. На высший балл никто не наиграл
2. «НАТЕ»
2. «Волжане – СамГТУ»
2. Сборная Снежногорска
3. «Так-то»
3. «Селивановы»

1. Сборная Снежногорска
1. «Волжане – СамГТУ»
2. «Так-то»
3. «Селивановы»
3. «НАТЕ»

1. Сборная Снежногорска
2. «Волжане – СамГТУ»
2. «Так-то»
3. «Селивановы»
3. «НАТЕ»

КТО ВЫИГРАЛ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФИНАЛ?

1. Сборная Снежногорска — 4
2. «Волжане – СамГТУ» — 5
3. «Так-то» — 7
4. «НАТЕ» — 8
5. «Селивановы» — 9



КТО ВЫИГРАЛ ГЕНЕРАЛКУ?

1. «Так-то» — 15
2. «Селивановы» — 20
2. Сборная Снежногорска — 20
3. «НАТЕ» — 21
4. «Волжане – СамГТУ» — 25






×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!