Атмосфера КВН

Лаборатория КВН. Разминка: главный конкурс или атавизм

Площадка, на которой можно обсудить важные для КВН темы

1 1

Некоторое время назад мы в виде эксперимента запустили проект Лаборатория КВН. На тот момент ее работа сосредоточилась на творческой помощи командам. Но мы задумывали Лабораторию, как проект с более широким набором возможностей. Например, наравне с творческой помощью Лаборатория КВН виделась нам и как площадка, на которой можно обсудить важные для КВН темы. Именно в этом качестве мы возрождаем Лабораторию КВН и надеемся на ваше активное участие.


Обсуждения:

NEW!!! Лаборатория КВН. Разминка: главный конкурс или атавизм
Мы знаем, что есть убежденные в том, что разминка – главное мерило качества команды, поэтому она должна быть в каждой игре. Также есть зрители, считающие, что разминка в классическом виде уже не актуальна. Так кто из них прав?

Лаборатория КВН. Границы дозволенного: плагиат или адаптация
Конечно, все началось не с «Радио Свобода». Но ярославцы освежили тему «заимствований» ходов. Почему в кавычках? Потому что вопрос не такой однозначный, как кажется.


Мы будем постоянно поднимать те или иные темы, открывать обсуждения, стараться получить мнения компетентных персон и ждать комментариев от простых кавээнщиков и зрителей.

Сразу предупредим: если острота темы не позволяет вам сформулировать ваш коммент корректно и без оскорблений, посчитайте до 10 и сформулируйте еще раз.

В комментариях к этому материалу вы можете предлагать темы для следующих обсуждений Лаборатории КВН и мы постепенно будем их организовывать.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!