Игры КВН

Первая 1/2 Высшей лиги 2017. Редакторский просмотр. Online

Все самое интересное со сцены «Планеты КВН» в режиме онлайн

1 1

11.35 Подключайтесь к нашей трансляции, поскольку совсем скоро мы начнем редакторский просмотр команд. Места за редакторским столиком заняли Айдар Гараев, Дмитрий Шпеньков и режиссер Михаил Ярченко. Ждем Александра Васильевича Маслякова — и начинаем.

11.39 Традиционно в день показа сцена «Планеты КВН» — без декораций. Все внимание — только на команды, никаких отвлекающих факторов (но причина не в этом, на самом деле).

О том, что будет происходить на полуфиналах Высшей лиги, читайте здесь:

КВН 2017. 1/2 Высшей лиги. Все материалы

Там же можно проголосовать за свои любимые команды. Кто выиграет первый и второй полуфинал? Интрига.

С каким багажом (материала, реквизита и опыта) команды подошли к полуфиналам — пожалуй, самому ответственному рубежу сезона? Еще немного новостей (и настроенческий ролик от Виктории Фроловой) с первой редактуры:

«Хотите заморочиться — заморочьтесь»: редактура первой 1/2 Высшей лиги

11.59 Сегодня смотрим команды в таком порядке:

Приветствие:

«Радио Свобода»
Сборная Грузии
«Раисы»
«Проигрыватель»
«Русская дорога»

Видеоблог:

«Проигрыватель»
«Радио Свобода»
Сборная Грузии
«Русская дорога»
«Раисы»

Музыкальный фристайл:

«Русская дорога»
«Проигрыватель»
«Раисы»
Сборная Грузии
«Радио Свобода»

12.05 Начинаем с приветствий. «Радио Свобода» (Ярославль)

12.06 В тему игры («Прошлое») самая народная команда взяла песню, которая берет за душу любого русского человека — American boy «Комбинации». Иваныч выходит в образе рокера — стоит отметить, что ему идет. Хороший темп.

Обычный мужик с завода зашел в бургерную — забавно. Русскому человеку, потерявшему память, приходится не только вспоминать свою жизнь, но и принимать ее. Политики, которые могут сыграть в старых советских фильмах — интересно.

12.14 Сборная Грузии (Тбилиси)

12.15 Грузины начинают с главного хита этого года — Despacito, который плавно выводят на «Чито-гврито». Очень музыкально (чего и следовало ожидать). Российская попса становится грузинскими тостами — неплохо.

Собственно, и весь следующий контент так или иначе связан с песнями. Еще и с большими паузами — сценарий пока не выучен, видимо. Продолжаем. Грузинский государственный хор в законе — интересно. Факт к размышлению: Герры Гигашвили сегодня не было.

12.26 «Раисы» (Иркутск)

12.27 Лучше всего о прошлом напоминают исторические достопримечательности, считают «Раисы», и выходят в костюмах высотки МГУ, Останкинской и Спасской башен. Плывут по тексту немного. Но вообще весело. Странно, но весело.

И небольшой сюрприз от команды для Юлия Гусмана: на сцене появится Михаил Гусман. И все вместе весело и находчиво будут поздравлять Юлия Соломоновича, который сидит в жюри уже, на минуточку, тридцать лет.

12.37 «Проигрыватель» (Тамбов)

12.38 Леша Шатин из кинокоманды ненадолго превращается в байкера — вы Тамбов знаете, так что можете мне поверить: это впечатляюще. Ну а поскольку они из Тамбова, то и живут они, практически, в тему игры. Очень бодро.

«Проигрыватель» в отличной форме, чтоб вы знали. Ограбление банка «Открытие» — отлично. Немного затянуто, но тем не менее.

12.44 «Русская дорога» (Армавир)

12.45 «Погодите, сразу не смейтесь — надо один серьезный вопрос обсудить». Подарок Александра Васильевича, танец от Егорыча, очень (!) смешной текст.

Еще один родственник Кривени — дядь Миша, водитель со стажем:

— Константин Львович, кормилец, надо ехать!

Отлично. И да, в семейке пополнение: на сцене появляется брат Егорыча. Пока лучшие.

12.54 Видеоблог

12.55 Тамбов показывает записи с видеорегистраторов известных людей: Стаса Михайлова, Дмитрия Диброва, Сергея Шнурова, Сергея Жукова... Продолжать можно долго. Забавно.

12.59 Ярославль решил что-то поменять к полуфиналу: показывать юмор, основанный на не совсем реальных событиях. Впечатляющий монтаж.

13.03 Грузины представляют, что бы было, если бы в известных фильмах снимались грузины. Да, здесь тоже много песен. И очень смешной блок про Нагиева.

13.07 Армавир снимает не видеоблог (в котором традиционно было бы много рекламы), а рекламу, в которую можно вставить видеоблог. Рекламируют, как водится, себя.

13.12 «Раисы» вспоминают самое хорошее из прошлого — день рождения Веры. Практически документальный видеоблог «День рождения Гасарановой». И очень звездный актерский состав.

13.16 Музыкальный фристайл

13.17 Открывает «Русская дорога». Прошлое продолжает жить благодаря фестивалям музыки «80-х». С текстом в руках — видимо, писали в ночь.

Алексей Кривеня даже текст забывает весело. Александр Васильевич уточняет:

— Там на листах написано хоть что-нибудь?
— Ну да.
— Тогда читай.

Конкурс в демо-версии.

13.21 Свой музфристайл «Проигрыватель» показывает на видео, поскольку в качестве реквизита там задействовано невероятное количество строительной техники. Пока вот так:

Предполагаю, что это будет ОЧЕНЬ круто. Посмотрим.

13.24 Ну и снова к теме игры: раз прошлое, то вместо «Раис» в музфристайле сыграют кавээнщицы 90-х — «Девчата с политеха».

— Ира записалась на курсы евреев.
— Может, расскажешь, чему вас там учат?
— А ты мне что?

12.27 Очень атмосферно — возвращение в «тот КВН». А завершит начатое трехкратный чемпион Высшей лиги КВН. Кто? А вот на игре и узнаете. Но вообще — до мурашек.

13.32 Сборная Грузии представляет: полуфинальная полусладкая песня «Васильки».

Спеть на шесть голосов лучше соперников — это грузины точно смогут. А смогут ли пройти в финал?

13.37 Завершает «Радио Свобода». Атмосферный оркестр, раскрывающий суть понятия «играть на чувствах».

За чувства отвечают: барабаны (злость), бубен (злость), балалайка (ложь) и саксофон (секс). А ситуация обычная: дочь приводит знакомить своего ухажера с родителями. Эффектно и лирично.

13.43 Все! Показ завершен. Совсем скоро мы вернемся с новостями и результатом редактур.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!