Amik

Смотреть КВН

Смотрим и обсуждаем Летний кубок 2017 – эфир на Первом канале в 22.30

Встречаемся на Первом канале

1 1

10 сентября в 22.30 (после программы «Время») Первый канал покажет один из самых ожидаемых эфиров — Летний кубок 2017 в Астане. Вспоминаем игру перед эфиром и обсуждаем вместе в комментариях.

Сайт weproject.kz назвал Летний кубок КВН 2017 одним из ярчайших событий в Астане наряду с гастролями цирка Cirque du soleil и самым престижным в мире конкурсом оперных певцов «Опералия», проводимым под патронатом Пласидо Доминго. Управление культуры, архивов и документации Астаны считает Летний кубок самым ярким событием. Для Клуба веселых и находчивых эта игра стала тоже не менее ожидаемым событием — ведь впервые в истории Летнего кубка его разыграли в Казахстане.

За кубок боролись 4 команды:

Чемпионы Высшей лиги КВН 2015 года сборная Камызякского края по КВНу имеют в своем активе также победу в Кубке мэра Москвы 2013, «Малого КиВиНа в светлом 2015» и «Малого КиВиНа в золотом 2014».

— Есть известная фраза: казах без понтов...
— Это кыргыз. Прости, продолжай.
— Казах без понтов – это беспонтовый казах.

Новоиспеченные чемпионы 2016 года «Азия MIX» помимо главного КВН-трофея завоевали еще и «Большого КиВиНа в золотом 2016» и «Большого в тёмном 2015».

— Астана – она как Ватикан: маленькое красивое государство внутри большого красивого государства.
— Да, и вся эта красота благодаря папе.

Чемпионы 2013 года, одна из популярнейших команд клуба, «ГородЪ ПятигорскЪ», и обладатели «Большого КиВиНа в золотом 2013» и «Большого КиВиНа в темном 2012», а Ольга Картункова была отмечена специальным «Янтарным КиВиНом» музыкального фестиваля КВН.

— Вообще-то я первая леди американского президента!
— Вы думаете, я не знаю, как выглядит Мелания Трамп?
— Поверь мне, деточка, она у него далеко не первая.

Легендарная команда из Казахстана «Казахи», которая в разных составах играла на Первом канале почти 10 лет, за которые выиграла «Малого КиВиНа 2002», «Малого КиВиНа в золотом 2006», «Малого КиВиНа в темном 2007» и «Большого КиВиНа в темном 2008».

— Чтобы победить хотя бы дома, казахи решили... выступить.

«Летний кубок в Астане – это желание оказаться там, где нас ждут

О Летнем кубке, впечатлениях об Астане и элементе импровизации в КВН – в интервью Александра Васильевича.


Летний кубок стал для «Казахов» одновременно первой и последней игрой после долгого перерыва. Об этом в своем Instagram написал участник команды «Астана.kz» Малик Хасенов.

Для любителей цифр публикуем статистику личных встреч играющих команд. Мы учитывали не только игры сезона, но и музыкальные фестивали (где одна команда брала «КиВиНа» выше рангом, чем другая), и Летние кубки (где противостояние было парным).

Также по теме:

Летний кубок КВН 2017. Все материалы
Летний кубок 2017. Online
Летний кубок 2017. Редакторский просмотр. Online
Сбор программы Летнего кубка 2017 в фотографиях
Кто выиграет Кубок чемпионов 2017?

Бэкстэйджи Летнего кубка 2017:

КВН 2017. Вне игры. Летний кубок в Астане. 1 выпуск
КВН 2017. Вне игры. Летний кубок в Астане. 2 выпуск
КВН 2017. Вне игры. Летний кубок в Астане. 3 выпуск

Пишите в комментариях ваше мнение об игре.
Всегда ваша, редакция



Комментарии (1)

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!