Игры КВН

Третья игра Премьер-лиги. Текстовый онлайн-репортаж

Завершаем этап 1/8 финала

1 1

Добрый вечер, друзья!

Совсем скоро начнется игра, которая ответит на все ваши вопросы. Кто победит в третьей 1/8 Премьер-лиги? Каков будет окончательный список четвертьфиналистов? Узнаем совсем скоро. Не переключайтесь!

Жюри на месте, Бушуева пока не заметили. В зале жарко (подозреваю, что и  за кулисами тоже) - отличные сегодня болельщики! 

Начинаем!

квн, премьер лига, 2015

Александр Александрович просит всех устраиваться поудобнее и чувствовать себя как дома - ведь мы в доме КВН.  

Сегодня играют:
«Фулл Хаус», ГУУ, Москва
«В объективе», МГУТУ, Москва
«Армада», Оренбург
Сборная КазЭУ, Алматы
Сборная Ямала, ЯНАО
Сборная Татнефти «Добрый вечер», Альметьевск
Сборная города Уфа
«Ваза», КузГТУ, Кемерово

Подробнее о командах читаем в обзоре третьей игры Премьерки.

В составе жюри сегодня: Филипп Воронин, Тимур Бабъяк, Сергей Оборин и Леонид Моргунов.

Начинаем, по традиции, с биатлона.

В первых двух кругах сцену покидают по две команды, далее - по одной. В активе победителей - 1 балл.
Первый круг начинает женский коллектив "В объективе". Слабовато. "Сразу видно, что девочки пишут сами", - комментирует Сан Саныч. Хороша была сборная Уфы, остальные - более-менее ровно. С 0,5 уходят "В объективе" и сборная Татнефти.
Второй круг. Сборная КазЭУ вытягивает на колорите, у Уфы и "Фулл Хауса" шутки жестковаты. Штрафной круг для "Вазы", сборной КазЭУ и "Армады". И еще один, по скольку шутки не впечатлили ни зал, ни жюри. "Возможен и такой вариант - все три команды покидают сцену", - предлагает Сан Саныч. Три команды в итоге и покидают с 0,6.
Третий круг. Достаточно ровно идут три команды - еще два штрафных. Уходит сборная Уфы, в итоге хороши были "Фуллы".
Четвертый круг, заключительный. И на этот раз не обошлось без штрафных кругов. Нужны еще шутки. "Обязательно смешные?" - с надеждой спрашивает сборная Ямала. им и достает 0,9 балла. 1 балл - у "Фулл Хауса".

квн, премьер лига, 2015, биатлон

Фристайл

«Ваза», КузГТУ, Кемерово
Очень динамичное начало. "Выживут сегодня не все", - очень справедливое замечание от команды. Хороши актеркой и дурными (в хорошем смысле) визуалками. Такие очень точные подмечалки из жизни, хоть и не бытовые, будь то подкат к девушке или развязная вечеринка. Интересно.

квн, премьер лига, 2015, ваза, кузгту, кемерово

Сборная КазЭУ, Алматы
С битбоксом у казахов не очень (по их собственному признанию), поэтому - казахская мудрость и бодренькая песня в начале (с вокалом, в свою очередь, все отлично). Раскачивают быстренькими миниатюрками. "Расставание по-казахски" - хорошо, с забавным вывертом (очень много номеров об отношениях). Есть интересные моменты, но в целом достаточно ровное выступление. В конце просят у Сан Саныча разрешения поиграть еще немножко.

квн, премьер лига, 2015, казэу, алматы

Сборная Ямала, ЯНАО
Скандальный коллективчик с фронтменом, шерифом юмора, и полицейские. Театр абсурда на сцене - заходят неровно, но заходят. Чудинка с ямало-ненецким колоритом. Хороши!

квн, премьер лига, 2015, ямал, янао

«В объективе», МГУТУ, Москва
Стебутся над собой, пока этого не сделали в другие. Юмор в большинстве своем о девушках и для девушек. Есть забавные жизненные подмечалки, есть и проходные номера, что-то сыграно хорошо, что-то - не очень уверенно. Все это в сумме дает достаточно ровное выступление.

квн, премьер лига, 2015, в объективе, мгуту

Сборная города Уфа
Классический драйвовый мужской коллектив. Есть интересные находки, есть отличная группа поддержки. Полный набор мужским тем, что особенно забавно смотрится на контрасте с выступавшей перед ними женской командой. Шопинг перед 8-ым марта - смешной номерок, которому особенно порадуются измотанные предпраздничной гонкой мужчины. Сборная Уфы, по их собственному признанию, шутит от всего сердца. Хорошо!

квн, премьер лига, 2015, уфа

«Армада», Оренбург
Везет в этот раз нам на необычные коллективы. "Армада" - еще одни такие веселые дурачки (это я с нежностью) во всю балуются на сцене, чтобы нам было весело, а на отбивке у них Мирей Матье и Corona (привет от всех любителей каламбуров). Весело - главное определение, которое подойдет к этой команде.

квн, премьер лига, 2015, армада, оренбург

Сборная Татнефти «Добрый вечер», Альметьевск
Второгодники Премьерки на все смотрят с оптимизмом - это их не Александр Васильевич в Вышку не взял, а Сан Саныч просто не отпустил. Неплохой подход. Серединка выступления в тишину, к сожалению. Об актуальном - кавээнщику только доверили сказать фразу, а он ее запорол. Утешать несчастного вышел Герман из сборной Мурманска. Как-то не успел зал среагировать на Германа. Финальной песней выражают надежду на то, что все дальше будет отлично - в четвертьфинале, полуфинале и, соответственно, финале.

квн, премьер лига, 2015, добрый вечер, альметьевск

«Фулл Хаус», ГУУ, Москва
Финалисты прошлого сезона в этот раз без гитар и барабана. Зато их выступление начинает обычная учительница русского языка и литературы (год литературы, вы помните?). Все так же хороши актеркой, яркими образами и нестандартными ситуациями. Существенно выросли в плане юмора, за что хвалим команду отдельно. Отличное выступление!

квн, премьер лига, 2015, фулл хаус, гуу

Это было последнее выступление, Все команды на сцене.

Жюри очень долго совещается, команды нервничают, болельщики неистовствуют.

квн, премьер лига, 2015

"Самая интересная часть игры", - отмечает Сан Саныч.
Сергей Оборин просит зал поаплодировать командам - игра была замечательной.
Леонид Моргунов отмечает команду "Ваза" и благодарит их за визитку.
Филипп Воронин считает, что сегодня было очень много хорошего классического юмора.
Тимур Бабъяк: "Напряжение, ответственность, бессонные ночи - хорошо, что грим все скрыл", Замечает, что сейчас на сцене, возможно, стоит чемпион, а то и вице-чемпион Высшей лиге и, возможно, это будут даже не те, кто сегодня пройдет дальше. Увидим.

Оценки за фристайл (и общий счет игры):
«Фулл Хаус», ГУУ, Москва - 5,0 (6,0)
«В объективе», МГУТУ, Москва - 4,9 (5,4)
«Армада», Оренбург - 4,9 (5,5)
Сборная КазЭУ, Алматы - 4,5 (5,1)
Сборная Ямала, ЯНАО - 4,6 (5,5)
Сборная Татнефти «Добрый вечер», Альметьевск - 4,5 (5,0)
Сборная города Уфа - 5,0 (5,8)
«Ваза», КузГТУ, Кемерово - 5,0 (5,6)

В следующий этап проходят следующие команды: "Фулл Хаус", сборная города Уфа и "Ваза", Кемерово,
Жюри добирает команды "Мега"  из второй 1/8 и "Хара Морин" из первой игры.

Поздравляем  всех четвертьфиналистов! Увидимся на КВНе.



×
Добрый день! Сайт kvn.ru использует cookie-файлы, а также метрики Яндекс и Google для получения статистики, помогающей оценить работу сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов и учет вашего посещения в метриках Яндекс и Google. Это совершенно безопасно!